Все о еде
Войти
Регистрация
почему говядина в пелеменях варится 5мин а в борще 2часа? это чё порубать помельче и можно суп за 5мин сфорганить
или в чём тут фишка
12 лет
назад
от
Евгения Пупкина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
я когда варю суп с фрикадельками- как только фрикадельки всплывут- они готовы, БУКВАЛЬНО 3 МИНУТЫ ПРОХОДИТ.
12 лет
назад
от
Alice
▲
▼
0
голосов
просто чтобы было вкусне весь бульйон должен пропитаться мясом его вкусом поэтому он должен долго кипеть
12 лет
назад
от
missis.umnica
▲
▼
0
голосов
Фрикадельки из фарша в супе тоже за 5 минут готовы, и никто не удивляется, кроме Вас. )
12 лет
назад
от
Екатерина Хухарева Ранчинская
▲
▼
0
голосов
А почему, когда запор - это долгий процесс, а когда понос (пардон, диарея) - пять секунд, полет нормальный! Все, батенька, от консистенции зависит .
12 лет
назад
от
Ольга Ярмилко
▲
▼
0
голосов
конечно, порежь мяско помельче и суп сварится быстре или прокрути на мясорубке, сделай фрикаделечки - суп готов!
12 лет
назад
от
Евгения Орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Что-то вареной сгущенки захотелось. Самой сварить или купить готовую? Кстати, хотя мне и много лет, как она варится?
11 месяцев
назад
от
Анна Гасанова
2
ответа
Чем заменить маскарпоне в тирамису? Боле экономичный вариант?
12 лет
назад
от
Светлана Яснецова (Борисова)
2
ответа
Привет. как готовят коровьи мозги. срочно прошу ответа.
9 лет
назад
от
Останься со мной...