почему говядина в пелеменях варится 5мин а в борще 2часа? это чё порубать помельче и можно суп за 5мин сфорганить

или в чём тут фишка
12 лет назад от Евгения Пупкина

5 Ответов



0 голосов
я когда варю суп с фрикадельками- как только фрикадельки всплывут- они готовы, БУКВАЛЬНО 3 МИНУТЫ ПРОХОДИТ.
12 лет назад от Alice
0 голосов
просто чтобы было вкусне весь бульйон должен пропитаться мясом его вкусом поэтому он должен долго кипеть
12 лет назад от missis.umnica
0 голосов
Фрикадельки из фарша в супе тоже за 5 минут готовы, и никто не удивляется, кроме Вас. )
12 лет назад от Екатерина Хухарева Ранчинская
0 голосов
А почему, когда запор - это долгий процесс, а когда понос (пардон, диарея) - пять секунд, полет нормальный! Все, батенька, от консистенции зависит .
12 лет назад от Ольга Ярмилко
0 голосов
конечно, порежь мяско помельче и суп сварится быстре или прокрути на мясорубке, сделай фрикаделечки - суп готов!
12 лет назад от Евгения Орлова

Связанные вопросы