Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пшеничная мука серого цвета?
Купили сегодня пшеничную муку, а она оказалась серого цвета. Впервые с таким столкнулась. Какой сорт-на пачке не указано. От чего она серого цвета и можно ли из неё печь оладьи?
2 года
назад
от
Кирилл Леоненко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Значит это мука второго сорта или обойная (цельнозерновая) . У пшеничной муки боле высоких сортов не допускается такой цвет. Так как на упаковке не указан сорт, то могу предположить, что она обойная.
2 года
назад
от
Dilyora Talipova
▲
▼
0
голосов
Наша пшеничная мука натурального цвета, потому что мы не используем отбеливатель или воду в процессе помола. Поэтому наша мука серого цвета, приближённого к цвету зерна.
2 года
назад
от
Максим Герасименко
▲
▼
0
голосов
Она может быть от чисто-белого цвета до белого с желтоватым или чуть сероватым оттенком. Это связано с тем, что в ней содержится небольшое количество измельченных оболочек зерна.
2 года
назад
от
Лилия Лосева
Связанные вопросы
2
ответа
Какая самая вредная и невкусная пища ?
3 года
назад
от
Танюшка
1
ответ
После стакана пепси сильно заболел живот
7 лет
назад
от
Убитая_ап_Стену (Всем здрасте!)
1
ответ
Если вы едите в макдаке, то как часто? И что?
7 лет
назад
от
Априори