Все о еде
Войти
Регистрация
Съедобна ли ботва чеснока? Как и куда её приминить?
12 лет
назад
от
Татьяна манькова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молодая зеленая ботва, как и луковая, и жарится, и варится , и маринуется. и в салаты.
Сухая-помогает при зубной боли \народное средство\.
12 лет
назад
от
kei0707
▲
▼
0
голосов
Молодые перья чеснока едят просто как чеснок - с салом, с мясом и борщом. А вот стрелки чеснока очень вкусно порезать и жарить на подсолнечном масле. И стрелки лука тоже - получаются как грибы. Посолить не забудьте.
12 лет
назад
от
Почтальон Печкин
▲
▼
0
голосов
Вполне съедобна и очень даже вкусна. Я е жарю на масле с майонезом . Еще пробовала мариновать на зиму, вкусно , но лень возиться , а так пожарил , съел и все дела.
12 лет
назад
от
анна
▲
▼
0
голосов
Это же вкуснятина такая, если брать вместо зеленого лука так вобще. Но запах чеснока изо рта все равно будет.
12 лет
назад
от
Wattie Walo-Kehller
Связанные вопросы
4
ответа
Какое интересное, небанальное блюдо можно сделать из курицы?
12 лет
назад
от
Михант Избранный
2
ответа
Потребительская корзина времён СССр? Что в неё входило?
11 лет
назад
от
Комета Жизни
1
ответ
Как сварить пельмени?
3 года
назад
от
Шатрова Нейля