Съедобна ли ботва чеснока? Как и куда её приминить?

12 лет назад от Татьяна манькова

4 Ответа



0 голосов
Молодая зеленая ботва, как и луковая, и жарится, и варится , и маринуется. и в салаты.
Сухая-помогает при зубной боли \народное средство\.
12 лет назад от kei0707
0 голосов
Молодые перья чеснока едят просто как чеснок - с салом, с мясом и борщом. А вот стрелки чеснока очень вкусно порезать и жарить на подсолнечном масле. И стрелки лука тоже - получаются как грибы. Посолить не забудьте.
12 лет назад от Почтальон Печкин
0 голосов
Вполне съедобна и очень даже вкусна. Я е жарю на масле с майонезом . Еще пробовала мариновать на зиму, вкусно , но лень возиться , а так пожарил , съел и все дела.
12 лет назад от анна
0 голосов
Это же вкуснятина такая, если брать вместо зеленого лука так вобще. Но запах чеснока изо рта все равно будет.
12 лет назад от Wattie Walo-Kehller

Связанные вопросы

4 ответа
1 ответ
3 года назад от Шатрова Нейля