Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинный хлеб отличается от домашнего?
Кто в теме , подскажите что добавляют при выпечке хлеба магазинного, что он получается такой воздушный и легкий. Сколько дома не пеку всё равно такой же не получается.
2 года
назад
от
HildaGsell5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну во-первых состав может быть очень разный, как простой хлеб из муки, воды, дрожжей и соли, так и боле сложный, в том числе с применением улучшителей и других добавок. Во-вторых сам процесс производства хорошо налажен: тестомесильные машины качественно вымешивают тесто; тесто бродит и расстраивается в подходящих условиях; выпечка хлеба боле сложная, в начале выпечки пекарная камера увлажняется паром, на разных этапах выпечки разная температура и т. д. Надо разбираться конкретно с вашим случаем, какую рецептуру вы используете, как изготавливаете хлеб, какой хлеб хотите получить, только тогда можно что-то конкретне сказать.
2 года
назад
от
владимир медведев
Связанные вопросы
2
ответа
Дешевый способ каждый день съедать 4000 ккал
1 год
назад
от
RicardoEldre
1
ответ
Посему квас получается не резким? (
6 лет
назад
от
lesní lilie
1
ответ
Как варить кашу на молоке из бурого нешлифованного риса?
12 лет
назад
от
Геймер