Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинный хлеб отличается от домашнего?
Кто в теме , подскажите что добавляют при выпечке хлеба магазинного, что он получается такой воздушный и легкий. Сколько дома не пеку всё равно такой же не получается.
1 год
назад
от
HildaGsell5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну во-первых состав может быть очень разный, как простой хлеб из муки, воды, дрожжей и соли, так и боле сложный, в том числе с применением улучшителей и других добавок. Во-вторых сам процесс производства хорошо налажен: тестомесильные машины качественно вымешивают тесто; тесто бродит и расстраивается в подходящих условиях; выпечка хлеба боле сложная, в начале выпечки пекарная камера увлажняется паром, на разных этапах выпечки разная температура и т. д. Надо разбираться конкретно с вашим случаем, какую рецептуру вы используете, как изготавливаете хлеб, какой хлеб хотите получить, только тогда можно что-то конкретне сказать.
1 год
назад
от
владимир медведев
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт моркови - по - корейски, поделитесь, пожалуйста
7 годов
назад
от
fadfdaf adfaddfa
1
ответ
Сколько варить говядину на суп " Харчо' ? Всем спасибо )
9 годов
назад
от
!!!!! !!!!!!!!
3
ответов
Вы знаете какой-нибудь вкусный праздничный салатик из печени трески? Поделитесь?
6 годов
назад
от
ольга шехина