Все о еде
Войти
Регистрация
А что будет, если.
Картошку пожарить, а потом обварить? ) Пробовал кто? )
То, что наоборот делают обычно (варят, затем обжаривают) -это известно, а вот так кто-нибудь пробовал? )
2 года
назад
от
Сергей Богорадо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем жарят картошку? Чтобы получилась вкусная корочка из карамелизованного крахмала. При варке она растворится в воде, и весь смысл будет утрачен. Впрочем, попробуй, вдруг получится что-нибудь интересное.
2 года
назад
от
монтёр Мечников
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней можешь без еды ?
2 года
назад
от
_*_LeLu_*_
1
ответ
Нормальное мясо? Свинина
1 месяц
назад
от
елена белоусова
5
ответов
почему сегодня в магазинах так много вредной и бесполезной еды? какая этому причина?
7 лет
назад
от
Василий Войтов