Все о еде
Войти
Регистрация
А что будет, если.
Картошку пожарить, а потом обварить? ) Пробовал кто? )
То, что наоборот делают обычно (варят, затем обжаривают) -это известно, а вот так кто-нибудь пробовал? )
2 года
назад
от
Сергей Богорадо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем жарят картошку? Чтобы получилась вкусная корочка из карамелизованного крахмала. При варке она растворится в воде, и весь смысл будет утрачен. Впрочем, попробуй, вдруг получится что-нибудь интересное.
2 года
назад
от
монтёр Мечников
Связанные вопросы
1
ответ
Стебель сельдерея. Что готовите из него? Я только крошу в салат.
10 лет
назад
от
Сергей Наумов
4
ответа
Какое у вас было самое большое огорчение связанное с кулинарией или выбором продуктов ?
4 года
назад
от
папа паа
3
ответа
как запечь мясо в духовке? на сколько минут ставить?
13 лет
назад
от
люда третьякова