Все о еде
Войти
Регистрация
А это нормально , что свежий ржаной хлеб черствый ?
Написано сегодняшний , но доаювольно сухой , не мягкий
2 года
назад
от
Анна Пухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пекарь. Хлеб чёрствый сегодняшний ( корка черствая) мякишь хлеба обычный. вчерашний он боле сырой внутри кажется. Потому что за сутки он отсыревает. При условии если лежал в пакете
2 года
назад
от
Вячеслав Лисичкин
Связанные вопросы
1
ответ
Биг ланч, или биг бон?
1 неделя
назад
от
Галина Алиева
6
ответов
Как можно приготовить мясо, с минимальными потерями пищевой ценности? Ведь после жарки и варки оно почти не усваивается.
13 лет
назад
от
alekseizagricenko
1
ответ
А вы во время карантина готовите что-то особенное? необычное?
4 года
назад
от
СалагаНаОтветах