Все о еде
Войти
Регистрация
А это нормально , что свежий ржаной хлеб черствый ?
Написано сегодняшний , но доаювольно сухой , не мягкий
1 год
назад
от
Анна Пухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пекарь. Хлеб чёрствый сегодняшний ( корка черствая) мякишь хлеба обычный. вчерашний он боле сырой внутри кажется. Потому что за сутки он отсыревает. При условии если лежал в пакете
1 год
назад
от
Вячеслав Лисичкин
Связанные вопросы
2
ответов
В Мае-традиция у меня - Варить суп из крапивы и щавеля. А 1 Июня - У Вас, какая традиция (кулинарная) ?
2 годов
назад
от
полянка грибов )
5
ответов
подскажите холостяку как лучше пожарить картошку с грибами?
11 годов
назад
от
Галина Сергеева (Борисова)
3
ответов
Как сделать фаршированные яйца? Хотела сделать яйца фаршированные но забыла какие ингриндиенты помогите!
7 годов
назад
от
Сергей Букреев