Все о еде
Войти
Регистрация
Ростбиф это сырое мясо?
А почему тогда ярко красное ?
2 года
назад
от
Ванесса Землянская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический вариант сводится к следующему.
Берётся достаточно большой кусок говядины. При этом можно оставить его на кости, поскольку кулинары утверждают, что с костями мясо лучше прожаривается и становится лучше по вкусу. Некоторые срезают кость, используя её в дальнейшем для приготовления бульонов.
Мясо достаётся из холодильника заблаговременно, чтобы оно успело прогреться до температуры +20-22
2 года
назад
от
Elena.A.L
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с углями, которые были говядиной?
2 года
назад
от
артем стасев
1
ответ
Какие рецепты из крови животного есть, а то около 30 литров есть , что бы вкусного приготовить?
2 года
назад
от
Quick Loan
1
ответ
готовка. Что сегодня приготовить на ужин? постоянно надо думать (
9 лет
назад
от
Екатерина Сорокина (Волобуева)