Все о еде
Войти
Регистрация
Моя проблема с кулинарией и киви со шкурой НИЖЕ, но люди помогите?
У меня огромная проблема в жизни не знаю как рассказать о данной ситуации решить. Я киви ем со шкурой но разные умники говорят.
1 год
назад
от
Patrickfip
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кстати, киви с кожурой есть можно, но предварительно очень хорошо нужно помыть е.
Кожура киви полезна и содержит больше антиоксидантных веществ, чем плод. Поэтому, поедая киви с кожицей, насыщение организма повышается:
клетчаткой на 50%;
фолиевой кислотой на 32%;
витамином Е на 34%.
1 год
назад
от
JacksonMathe
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите хороший рецепт блинов! Чтобы были цифры (мл, литры) на 10-15 блинов больших (с обычную сковороду)
6 годов
назад
от
vesta
1
ответ
Вкус и запах оливок
8 годов
назад
от
Елена Михаленко
1
ответ
Можно ли есть снег (чистый) ?
6 годов
назад
от
Elena