Все о еде
Войти
Регистрация
Моя проблема с кулинарией и киви со шкурой НИЖЕ, но люди помогите?
У меня огромная проблема в жизни не знаю как рассказать о данной ситуации решить. Я киви ем со шкурой но разные умники говорят.
2 года
назад
от
Patrickfip
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кстати, киви с кожурой есть можно, но предварительно очень хорошо нужно помыть е.
Кожура киви полезна и содержит больше антиоксидантных веществ, чем плод. Поэтому, поедая киви с кожицей, насыщение организма повышается:
клетчаткой на 50%;
фолиевой кислотой на 32%;
витамином Е на 34%.
2 года
назад
от
JacksonMathe
Связанные вопросы
1
ответ
Милые хозяюшки! Сколько уксуса вы льете на 3 литровую банку при конс. огурцов?
12 лет
назад
от
алик алиевич
2
ответа
Здарова, камрады, можно после коньяка пить черный чай? )
8 лет
назад
от
красотка*
1
ответ
Девушки) Что можно приготовить из этого)
8 лет
назад
от
НАТАША