Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер! Подскажите бульон на кости на суп отварил, процедил
Надо ли потом разбавлять кипячёной водой или сразу без воды закидывать в него ингредиенты без воды и варить суп. Он потом не загустет как холодец без воды?
2 года
назад
от
я ты
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для начала забросьте нужные ингредиенты, потом решите надо добавлять воду или нет. если суп будет слишком густ- никогда не поздно добавить кипятка и еще немного прокипятить . потом можно и вкус исправить солью перцем и так дале
2 года
назад
от
данил хабаров
▲
▼
0
голосов
А зачем разбавлять водой? тогда бульон будет водянистым. какой смысл? тогда можно варить овощи на воде. если 2 литра жидкости осталось , то достаточно для супа. зато насыщенный мясной вкус и мясной аромат.
2 года
назад
от
Маринка
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать апельсиновое желе?
6 лет
назад
от
Елена Jene
2
ответа
Как приготовить баланду?
5 лет
назад
от
immortal immortal
2
ответа
Есть сухой способ квашения капусты, есть в рассоле, а какой еще есть?
3 года
назад
от
Tanya Sep