Добрый вечер! Подскажите бульон на кости на суп отварил, процедил

Надо ли потом разбавлять кипячёной водой или сразу без воды закидывать в него ингредиенты без воды и варить суп. Он потом не загустет как холодец без воды?
2 года назад от я ты

2 Ответа



0 голосов
для начала забросьте нужные ингредиенты, потом решите надо добавлять воду или нет. если суп будет слишком густ- никогда не поздно добавить кипятка и еще немного прокипятить . потом можно и вкус исправить солью перцем и так дале
2 года назад от данил хабаров
0 голосов
А зачем разбавлять водой? тогда бульон будет водянистым. какой смысл? тогда можно варить овощи на воде. если 2 литра жидкости осталось , то достаточно для супа. зато насыщенный мясной вкус и мясной аромат.
2 года назад от Маринка

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Елена Jene
2 ответа
5 лет назад от immortal immortal