Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер! Подскажите бульон на кости на суп отварил, процедил
Надо ли потом разбавлять кипячёной водой или сразу без воды закидывать в него ингредиенты без воды и варить суп. Он потом не загустет как холодец без воды?
2 года
назад
от
я ты
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для начала забросьте нужные ингредиенты, потом решите надо добавлять воду или нет. если суп будет слишком густ- никогда не поздно добавить кипятка и еще немного прокипятить . потом можно и вкус исправить солью перцем и так дале
2 года
назад
от
данил хабаров
▲
▼
0
голосов
А зачем разбавлять водой? тогда бульон будет водянистым. какой смысл? тогда можно варить овощи на воде. если 2 литра жидкости осталось , то достаточно для супа. зато насыщенный мясной вкус и мясной аромат.
2 года
назад
от
Маринка
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно сделать из корня имбиря, Чтоб было вкусно и полезно? Заране спасибо )
12 лет
назад
от
Ваня Катугин
3
ответа
Из каких частей какого мяса наиболе популярны шашлыки в США?
12 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
придумать придложеия на правило прпавописание корней с чередушимися гласными о а
9 лет
назад
от
Ольга Харламова