Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно замариновать мясо не для костра а сковородки
2 года
назад
от
Инна Дорошина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук с мясом обжарить до полуготовности с обеих сторон, , добавить воды пол стакана , специи для мяса или mix , чесночный соус пару стол ложек без горки , молотый перец , потушить до готовности перемешивая и подливая воду по немногу, чтобы получилось сочное не пережаренное мясо с подливкой
2 года
назад
от
ЭНКОМ КСМ
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт- мидии в томатном соусе ?
10 лет
назад
от
Дмитрий Чудин
1
ответ
Какая пицца вам больше всего нравится?
7 лет
назад
от
Милена
2
ответа
Первый день брожения вина проходило активно, на второй сдулись перчатки подскажите что делать
8 лет
назад
от
Маша Малышенок