Подскажите какой нибудь необычный редкий интересный суп ?

но тот для которого можно найти ингредиенты . )
2 года назад от Алсу Саматова

1 ответ



0 голосов
Парагвайский суп Имет хождение история, что личный повар президента Карлоса Лопеса, который правил страной в середине XIX в, однажды насыпал в кастрюлю слишком много кукурузной муки, отчего варившеся блюдо сильно загустело. То, что получилось, незадачливый кулинар решил подсушить над огнем. Президент не стал журить повара, а посмеялся и сказал: «Давай ЭТО назовем парагвайским супом. Карлосу настолько понравилось новое блюдо, что он распорядился готовить его каждый день и ел с большим удовольствием. мука кукурузная 250 г сыр (брынза, фета) 250 г яйца 3 шт лук репчатый 1 шт большая молоко 250-300 мл масло сливочное 50-80 г соль по вкусу растительное масло для смазывания формы Нам нужна кукурузная мука крупного помола. Лук мелко нарежем и обжарим в сливочном масле до золотистого цвета и до готовности. Включим духовку для разогрева. В миску высыпаем кукурузную муку, крошим пальцами сыр, не крупно, но и не мельчим, добавляем остальные ингредиенты. Ложкой или лопаткой смешиваем массу. Добавляем соль по вкусу. Форму смазываем раст. маслом или выстилаем пекарской бумагой. Тесто выливаем в форму, оно должно быть как на оладьи примерно. Выпекаем минут 30-35 при температуре 170°. Нарезаем на куски и подаём тёплым. Это и вправду необычный суп!
2 года назад от Flafi

Связанные вопросы