Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет идеальной консистенции больничной пюрешки и как сделать такую же
2 года
назад
от
Ната 55
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
никакого молока и масла (. только картошка и вода, в которой она варилась. протирают через сито специальное. молоко и масло для большинства диет. столов не годятся, потому не кладут.
2 года
назад
от
ПашаНовочеркаский
▲
▼
0
голосов
В взбивании. Мне в армии приходилось делать на дивизию. 40 кг картошки и нужно всех накормить, венчик двух метровый, кастрюля сто литров, и стоишь взбиваешь периодически добавля отвар с той же картошки. Получается пушистое, нежное, а главное всем хватает.
2 года
назад
от
Nixe
Связанные вопросы
2
ответа
Как варите айвовое варенье?
11 месяцев
назад
от
Виталий Витальков
4
ответа
Хочу приготовить шарлотку для семьи! Подскажи не замысловатый , вкусный рецепт
11 лет
назад
от
Миланa Smiley
1
ответ
В какой кастрюльке варите кашу, что бы не пригорала?
2 года
назад
от
Прасковья Прищеп