Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу научиться готовить манную кашу (см. внутри)
Мне 13 самое интересное для меня-научиться приготовить манную кашу, подскажите рецепт манной каши без комочек, и не в граммах а в ст. ложек.
2 года
назад
от
DаLеко НЕ @нгeL
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пропорции выше написали. Но для начала советую варить по-другому. Манку, соль (немного, но обязательно) и сахар клади в ХОЛОДНОЕ молоко. При постоянном помешивании доводишь до кипения и, убавив нагрев, чтоб каша не убежала, продолжая постоянно помешивать, варишь минут пять. Так комочков не будет точно.
2 года
назад
от
Eugeneoi
▲
▼
0
голосов
Манка : молоко = 1 : 8 густая и 1 : 9 - жидкая, хоть ложками, хоть горстями.
Кипяще молоко мешаешь по кругу и в него другой рукой сыпешь тонкой струёй манку. Как загустет - готово.
2 года
назад
от
Ризабек Халиков
Связанные вопросы
4
ответа
Вопрос к тем, кто умет ощипывать птицу. Что самое сложное в этом процессе? И как этот процесс организовать?
6 лет
назад
от
кассандра бруметваль
1
ответ
Напишите рецепт приготовления Пиццы (любой) в домашних условиях. Заране благодарю)
12 лет
назад
от
Ян Флеминг
2
ответа
пожалуйста, дайте легкий рецепт риса с курицей (типа плова) , не из инета, а сами напишите от себя, спасибо
10 лет
назад
от
Mik Pushnoi