Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое прошютто?
1 год
назад
от
Николаич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртого солью. Самая известная разновидность прошутто - пармская ветчина не содержит никаких других дополнительных ингредиентов, кроме морской соли. В других регионах Италии используют различные специи. Окорок высшего качества. Для него специально выращивают свиней, откармливая фруктами и кукурузой. В окрестностях Пармы их кормят сывороткой, оставшейся от производства сыра пармезан. Задние окорока свиньи сначала подвергаются сухой засолке, затем их вялят не мене десяти месяцев. Мясо после этого получается твёрдое, сухое, с особым ароматом. Прошутто не нужно обрабатывать термически, поскольку он станет сухим и жестким.
1 год
назад
от
Анастасия ....
Связанные вопросы
3
ответов
купила грибы вёшенки. подскажите пожалуйста быстрый рецепт их маринования.
12 годов
назад
от
Стрелец
1
ответ
Как Вы готовите пельмени на гриле? Ваш рецепт соуса? Спасибо!
7 годов
назад
от
Pianist Bars
3
ответов
подскажите точный рецепт салата, там были: язык, курица варенная и картошка, мелкая, как фри
10 годов
назад
от
Мария Покатаева