Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыбина не приедается и подходит для каждодневной готовки
2 года
назад
от
inna aki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю сазана и зеркального карпа. Эту рыбу можно просто пожарить, сварить уху, сделать под белым или красным маринадом, запечь в духовке под майонезом с овощами, нафаршировать икрой с капустой и тоже запечь, но всё равно каждый день рано или поздно надоест, как и любое другое блюдо.
2 года
назад
от
rose
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из кабачков в духовке? По -быстрому.
9 лет
назад
от
Дмитрий Гудков
1
ответ
Можно ли употреблять в пищу жёлуди, собранные в черте мегаполиса, как, например, Питер?
6 лет
назад
от
...
1
ответ
Я там зачем-то купил шампиньонов мороженных дольками так подскажите как мне их зажарить или еще чего побыстрячку а то
6 лет
назад
от
Hack Hack