Все о еде
Войти
Регистрация
На прошлой неделе плов в тыкве сварил. на этой в утке. а вы в чем готовите кроме казана и бамбукового сита?
2 года
назад
от
Юлия Киричанская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я шах-плов делал. Точне хан-плов. Примерно как на фото выше. В шах-плове технология приготовления персидская, а в хан-плове среднеазиатская.
Еще снимал с курицы кожу и делал в ней галантин. Получалась на вид типичная курица, но с вкусной начинкой и костей, естественно, не было. На очереди была идея плов в ней сделать. Но пока руки не дошли.
В тыкве я гречку с мясом, луком и морковкой запекал.
2 года
назад
от
Дмитрий Босый
Связанные вопросы
1
ответ
Как у некоторых мужиков хватает здоровья бухать по бутылке водки в день? Реально ведь русские богатыри.
3 года
назад
от
ZMEЮKA
1
ответ
А почему килька в томате, а караси в сметане ?
4 года
назад
от
Дашка Сомова
1
ответ
Очень надо для реферата. В каком веке на Руси придумали пиццу? И кто это был? И как она называлась?
7 лет
назад
от
kat mos