Все о еде
Войти
Регистрация
На прошлой неделе плов в тыкве сварил. на этой в утке. а вы в чем готовите кроме казана и бамбукового сита?
2 года
назад
от
Юлия Киричанская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я шах-плов делал. Точне хан-плов. Примерно как на фото выше. В шах-плове технология приготовления персидская, а в хан-плове среднеазиатская.
Еще снимал с курицы кожу и делал в ней галантин. Получалась на вид типичная курица, но с вкусной начинкой и костей, естественно, не было. На очереди была идея плов в ней сделать. Но пока руки не дошли.
В тыкве я гречку с мясом, луком и морковкой запекал.
2 года
назад
от
Дмитрий Босый
Связанные вопросы
3
ответа
Если в Библии ничго не сказно о питани мясом, значт оно не спосбсвует становлению человека как наместника Бога на Земле?
2 года
назад
от
Андрей Шилоносов
1
ответ
Куриная голень при варке в кастрюле выделяет кровь Стоит выбросить или дальше готовить?
6 лет
назад
от
f f
1
ответ
С какой начинкой вы знаете духовые пирожки?
2 года
назад
от
nina simon