Что за еда такая-козьи наки? Из какой части козы оно делается?

1 год назад от mk mmm

1 ответ

0 голосов
лакомство всё же, как гласит легенда впервые было приготовлено в горной местности Грузии. В растопленный мёд клали много дробленных орехов, перемешивали и раскладывали тонким слоем в плоскую посуду. После этого сушили на солнце несколько дней, пока смесь не затвердет. Затем делили наподобие плиток и подавали к столу. Благодаря сахарам и меду, которые входят с состав этой сладости, человек наполняется изнутри «гормонами радости», ведь глюкоза является источником энергии. Козинаки обладают рядом полезных для человека преимуществ. Если включить в свой рацион козинаки из семечек подсолнечника, то удастся снизить уровень холестерина и наладить жировой обмен
1 год назад от sd ап

Связанные вопросы

3 ответов
2 ответов
10 годов назад от Ирина Румянцева