Все о еде
Войти
Регистрация
Что за еда такая-козьи наки? Из какой части козы оно делается?
2 года
назад
от
mk mmm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лакомство всё же, как гласит легенда впервые было приготовлено в горной местности Грузии. В растопленный мёд клали много дробленных орехов, перемешивали и раскладывали тонким слоем в плоскую посуду. После этого сушили на солнце несколько дней, пока смесь не затвердет. Затем делили наподобие плиток и подавали к столу. Благодаря сахарам и меду, которые входят с состав этой сладости, человек наполняется изнутри «гормонами радости», ведь глюкоза является источником энергии. Козинаки обладают рядом полезных для человека преимуществ. Если включить в свой рацион козинаки из семечек подсолнечника, то удастся снизить уровень холестерина и наладить жировой обмен
2 года
назад
от
sd ап
Связанные вопросы
2
ответа
Вам нравится овощное рагу?
3 года
назад
от
Oksana Ivanova
2
ответа
Пропаренный рис отвратительно пахнет и горчит?
3 года
назад
от
Екатерина Бондашева
1
ответ
Почему в пельменях нет мясо но продают по цене как с мясом?
3 года
назад
от
Катя Котова