Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления рассольника по-Ленинградски Вам нужно промыть перловую крупу.
Каким оборудованием, инвентарем, посудой Вы воспользуетесь?
2 года
назад
от
Miss Shefner
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бери любую посудину-кастрюлю, чашку, миску и промывай неск раз холодной водой. а вот для самого рассольника понадобится большая кастрюля и две сковороды
2 года
назад
от
Vitaliy Pavlenko
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если добавить в водку соль
3 года
назад
от
ирина нежина
1
ответ
В магазинах, в банках продают фасоль запеченную с овощами, как приготовить это дело в домашних условиях?
8 лет
назад
от
ЕГОР ПАТРАКОВ
2
ответа
Кто придумал правила этикета, что курицу и рыбу с костями надо есть ножом с вилкой?
2 года
назад
от
Аlex Mayson