Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России распространён культ неострого? Нигде в магазинах я не могу найти по-настоящему жгучий перец.
Везде продаётся шлак под видом острого. Беру пачку перца, вскрываю, пробую на язык (как в фильмах про кокаин) и, нифига не жжёт! Перец-то не острый! А написано жгучий. Приходится постоянно заказывать по интернету настоящий жгучий.
И, что теперь, мне всегда придётся жгучий перец заказывать исключительно по интернету? Откуда такая вкусовая дискриминация? Тот же Доширак в Коре в 15 раз остре, чем продаваемый в России. Это для примера. Кто внедрил в генетику русских пренебрегать острым?
2 года
назад
от
Sweg Ahmed
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У русских кулинарные традиции иные, русская кухня состоит в основном из не особо калорийных блюд, склонные к диетической кухне. И к острому тут не так привыкли как в Коре.
2 года
назад
от
VincentDegre
Связанные вопросы
2
ответа
Полезно ли пиво?
9 лет
назад
от
Я ;)
2
ответа
Что взять с собой?
9 лет
назад
от
Умная кошка
1
ответ
Можно ли есть семечки не почищенными? можно ли? А то задолблась их уже чистить, а чищенные не нравятся.
10 лет
назад
от
Леа Дрозд