Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России распространён культ неострого? Нигде в магазинах я не могу найти по-настоящему жгучий перец.
Везде продаётся шлак под видом острого. Беру пачку перца, вскрываю, пробую на язык (как в фильмах про кокаин) и, нифига не жжёт! Перец-то не острый! А написано жгучий. Приходится постоянно заказывать по интернету настоящий жгучий.
И, что теперь, мне всегда придётся жгучий перец заказывать исключительно по интернету? Откуда такая вкусовая дискриминация? Тот же Доширак в Коре в 15 раз остре, чем продаваемый в России. Это для примера. Кто внедрил в генетику русских пренебрегать острым?
2 года
назад
от
Sweg Ahmed
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У русских кулинарные традиции иные, русская кухня состоит в основном из не особо калорийных блюд, склонные к диетической кухне. И к острому тут не так привыкли как в Коре.
2 года
назад
от
VincentDegre
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите сколько варится рыба?
6 лет
назад
от
Александра Астраханцева
3
ответа
Покупаете ли вы козье молоко и субпродукты (творог, сыр твёрдый, брынза, мясо) . Заране спасибо за ответ!
11 лет
назад
от
Елена
1
ответ
В каком продукте выше гликемическая нагрузка: в бисквитных или песочных пирожных?
1 год
назад
от
TXCCharley3