Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите ли вы на кокосовом масле? И как е его преимущества?
1 год
назад
от
Наталья Николь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пальмовое, а именно кокосовое.
В советское время продавалось по 2 р. 10 коп. за кг.
Это было такое белоснежное масло, на нём печенье получалось-просто воздушное.
Сейчас не вижу такого в продаже.
1 год
назад
от
vladimir popkov
Связанные вопросы
4
ответов
Вопрос про "хворост". Везде написано что в блюдо нужна водка или коньяк. А уксус не такой хруст придаёт?
12 годов
назад
от
олеся ходакова
1
ответ
Что придает омлету пористость?
2 годов
назад
от
Sanctus, non autem pro te
2
ответов
Как называются пирожки готовые из дрожжевого теста с мясом которых ненадо готовить не в духовке не на сковороде
1 год
назад
от
Dmitri Zingerman