Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите ли вы на кокосовом масле? И как е его преимущества?
2 года
назад
от
Наталья Николь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пальмовое, а именно кокосовое.
В советское время продавалось по 2 р. 10 коп. за кг.
Это было такое белоснежное масло, на нём печенье получалось-просто воздушное.
Сейчас не вижу такого в продаже.
1 год
назад
от
vladimir popkov
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько воды надо добавить в 0. 5 литра 9% уксуса чтобы получился 3% уксус
8 лет
назад
от
Леонид Викторович
1
ответ
Люблю фасоль. Нищий. Сейчас купил. Вода, соль. М. б. что-то ещё?
7 лет
назад
от
Ледник Доисторический
1
ответ
Подскажите, можно ли для выпечки кекса заметить кефир сывороткой? вкус не ухудшится? Спасибо
11 лет
назад
от
Ольга Мосягина(Першукова)