Как часто печете пироги. какая начинка?

1 год назад от Гульназ Сайфуллина

2 Ответа



0 голосов
Раз в месяц точно, а то и чаще.
И покупное, и свое тесто использую.
Осенью фаворит яблочный Цветаевский пирог с яблоками с дачи.
Очень любим с капустой, с курицей и грибами , с луком и яйцом
1 год назад от Оля Мирошниченко
0 голосов
Использую слоеное бездрожжевое. Морозко. На противень надо уложить пекарскую бумагу. Смазывать е не надо. Тесто растягиваю руками (2 пласта) . Начинки м. б. разные. Классика- капуста, мясная (см. кулинарные сайты) . Люблю яблочную. Отлично с адыгейским сыром. Его натереть на крупной терке, добавить давленый чеснок (или не добавляйте) и много зелени (Любой. Зеленый лук, петрушка, черемша, кинза и др Можете еще пофантазировать. В стакане взбейте яйцо, влейте в сыр. Это свяжет ингредиенты. Получается закрытый пирог. Верх можно слегка смазать маслом (и растительное) . В индукционной духовке-180 гр. 20 мин. Но это-опытным путем.
1 год назад от Оля

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от ОЛЕГ МАРУСИН
2 ответа
7 лет назад от Алексей Николаев