Все о еде
Войти
Регистрация
За сколько времени вы печёте пирог? Я сутки пекла.
Вчера только яйца разбила. Утром в белках обнаружила муху. Тесто замесила, ингредиентов получилось больше чем по рецепту. Потом уехала на несколько часов. Потом тесто не получилось раскатывать скалкой. Потом орехи измельчала долго. Желтками забыла намазать. Как то это муторно.
2 года
назад
от
Венера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хозяйка - зашибись! Так можно и неделю готовить один пирог к тому же, судя по всему, несъедобный. Дрожжевой пирог готовлю за 2 часа, заливной - за час.
2 года
назад
от
Gauliayter
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте бюджетный бренди с неплохим вкусом. А также виски, текилу, коньяк и ром
7 лет
назад
от
Лайза Заяць
5
ответов
В продаже огромный выбор майонеза, на любой вкус . А в СССР майонез тоже был разный и такой же вкусный?
11 лет
назад
от
Ольга Марченко
1
ответ
Какой вермут твой любимый?
4 года
назад
от
**АнгелочеК"**