Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы любите добавлять укроп? Мелко нарезаете его?
2 года
назад
от
Алексей Романич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В супы, салаты, сметанный соус, в заготовки, на бутеры с яйцом/сельдью/ килькой, в оладьи из кабачков или тыквы, в рулеты из лаваша , в творог с чесноком и сметаной
2 года
назад
от
Жанна Науменко
Связанные вопросы
3
ответа
Какие овощи лучше есть консервированные или свежемороженые?
10 лет
назад
от
Кристина Кошелева
2
ответа
Нигде нет сухого кваса! ) Что случилось? )
10 лет
назад
от
любовь
1
ответ
Что будет если всегда добавлять в еду уксус?
10 лет
назад
от
ОльгаМакаренкова