Все о еде
Войти
Регистрация
Почему доширак вредный?
Ведь это такие же макароны, только неприготовленные -_-
2 года
назад
от
вера смальт
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
макароны на постоянке тоже не рекомендуется есть (некоторые врачи вобще советуют не употреблять их) . с питанием вобще много чего связано.
если пару раз дошик съесть, то в целом, ничего и не будет, а если на постоянной основе только его и есть, то чего-то в организме будет не хватать (витамины и другое) . в целом, так со всей едой практически, поэтому нужно разнобразие в питании.
ну всё, своё не экспертное мнение я выразила
2 года
назад
от
Ирина ***
▲
▼
0
голосов
Сама лапша это полуфабрикат, который готовят путём обжарки в масле. Считается, что жареное в масле вредно для печени. Ну и приправа к лапше. Много химии
2 года
назад
от
Мария Кирова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие красные полусладкие вина самые хорошие?
9 лет
назад
от
волшебные грибы
1
ответ
Вы употребляете в пищу чёрную или розовую соль, какая лучше ?
7 лет
назад
от
Warm Rain
1
ответ
фарш из мяса механической обвалки. это съедобно?
8 лет
назад
от
Оля Иванова