Почему доширак вредный?

Ведь это такие же макароны, только неприготовленные -_-
1 год назад от вера смальт

2 Ответы

0 голосов
макароны на постоянке тоже не рекомендуется есть (некоторые врачи вобще советуют не употреблять их) . с питанием вобще много чего связано.
если пару раз дошик съесть, то в целом, ничего и не будет, а если на постоянной основе только его и есть, то чего-то в организме будет не хватать (витамины и другое) . в целом, так со всей едой практически, поэтому нужно разнобразие в питании.
ну всё, своё не экспертное мнение я выразила
1 год назад от Ирина ***
0 голосов
Сама лапша это полуфабрикат, который готовят путём обжарки в масле. Считается, что жареное в масле вредно для печени. Ну и приправа к лапше. Много химии
1 год назад от Мария Кирова

Связанные вопросы