Все о еде
Войти
Регистрация
Почему доширак вредный?
Ведь это такие же макароны, только неприготовленные -_-
2 года
назад
от
вера смальт
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
макароны на постоянке тоже не рекомендуется есть (некоторые врачи вобще советуют не употреблять их) . с питанием вобще много чего связано.
если пару раз дошик съесть, то в целом, ничего и не будет, а если на постоянной основе только его и есть, то чего-то в организме будет не хватать (витамины и другое) . в целом, так со всей едой практически, поэтому нужно разнобразие в питании.
ну всё, своё не экспертное мнение я выразила
2 года
назад
от
Ирина ***
▲
▼
0
голосов
Сама лапша это полуфабрикат, который готовят путём обжарки в масле. Считается, что жареное в масле вредно для печени. Ну и приправа к лапше. Много химии
2 года
назад
от
Мария Кирова
Связанные вопросы
1
ответ
Купила кофе с пенкой, но пенки нет. может я не правильно завариваю его?
3 года
назад
от
Аура Звездная
1
ответ
Сможет ли человек который редко пьет осилить 0. 7 вина (10 градусов) или он с не в хлам ужрется? или только 0. 5 выпить?
6 лет
назад
от
Шаолинь
1
ответ
Что сыпят в алкоголь, чтобы хотелось больше пить? От разных марок крепких напитков "вставляет" по-разному.
3 года
назад
от
Артем Линников