Все о еде
Войти
Регистрация
Почему доширак вредный?
Ведь это такие же макароны, только неприготовленные -_-
1 год
назад
от
вера смальт
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
макароны на постоянке тоже не рекомендуется есть (некоторые врачи вобще советуют не употреблять их) . с питанием вобще много чего связано.
если пару раз дошик съесть, то в целом, ничего и не будет, а если на постоянной основе только его и есть, то чего-то в организме будет не хватать (витамины и другое) . в целом, так со всей едой практически, поэтому нужно разнобразие в питании.
ну всё, своё не экспертное мнение я выразила
1 год
назад
от
Ирина ***
▲
▼
0
голосов
Сама лапша это полуфабрикат, который готовят путём обжарки в масле. Считается, что жареное в масле вредно для печени. Ну и приправа к лапше. Много химии
1 год
назад
от
Мария Кирова
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли оригинальная нутелла, иметь такую обёртку?
2 годов
назад
от
Тарн
2
ответов
Помогите, пожалуйста! Очень срочно нужен ответ! Хватит ли для холодца 3 свинных ножки на 10 л кастрюлю?
10 годов
назад
от
Анастасия Белугина
1
ответ
Почему мусульманские женщины не пьют спиртное ?
5 годов
назад
от
Wanderer