Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получается квас?
Беру 350 грамм ферментированного солода, 3 литра воды, 5 столовых ложек сахара и варю это 5 минут, потом через несколько часов, когда остынет, выливаю в банку и добавляю 20 грамм спрессованных дрожжей и даю настоятся сутки. В итоге как брага.
1 год
назад
от
Нина С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дней 5-7 надо настаивать, будет хмельной квас, потом добавлять только сухой квас и сахар, доливать воду и будет обычный квас получаться за сутки двое.
1 год
назад
от
Мария Кунина
Связанные вопросы
5
ответов
как приготовить вкусный куриный суп с лапшой? есть лапша для бешпармака, она подойдёт?
12 годов
назад
от
Лариса
2
ответов
Никто не пользовался соусом со вкусом дымка? Видела в магазе. Вот может мясо замариновать?
10 годов
назад
от
Юлия Борисова
6
ответов
Как вы готовите грибной суп?
9 годов
назад
от
Тим Марков