Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получается квас?
Беру 350 грамм ферментированного солода, 3 литра воды, 5 столовых ложек сахара и варю это 5 минут, потом через несколько часов, когда остынет, выливаю в банку и добавляю 20 грамм спрессованных дрожжей и даю настоятся сутки. В итоге как брага.
2 года
назад
от
Нина С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дней 5-7 надо настаивать, будет хмельной квас, потом добавлять только сухой квас и сахар, доливать воду и будет обычный квас получаться за сутки двое.
2 года
назад
от
Мария Кунина
Связанные вопросы
2
ответа
Смесь "Магги на второе" +
7 лет
назад
от
Валерия Суханова
1
ответ
Как приготовить торт с тёмным шоколадом, фруктами и сгущёнкой?
4 года
назад
от
Мария
1
ответ
Сколько можно протянуть, если ежедневно пить качественный алкоголь (200 грамм) с хорошей закуской?
2 года
назад
от
Вероника Бурдуковская