Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получается квас?
Беру 350 грамм ферментированного солода, 3 литра воды, 5 столовых ложек сахара и варю это 5 минут, потом через несколько часов, когда остынет, выливаю в банку и добавляю 20 грамм спрессованных дрожжей и даю настоятся сутки. В итоге как брага.
2 года
назад
от
Нина С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дней 5-7 надо настаивать, будет хмельной квас, потом добавлять только сухой квас и сахар, доливать воду и будет обычный квас получаться за сутки двое.
2 года
назад
от
Мария Кунина
Связанные вопросы
1
ответ
Какая самая сытная каша ?
8 лет
назад
от
Robin
5
ответов
Почему вода, что впитывала минералы веками, имет срок годности на бутылке?
11 лет
назад
от
Анна Лаптинская
1
ответ
Мне нужна помощь в приготовлении! Что если просто пожарить фарш в форме коклет с добавкой соли? Будет ли вкусно ?
7 лет
назад
от
Тихон Локтионов