Все о еде
Войти
Регистрация
Когда курицу варишь, то белая пена на воде вредная? Её снимать?
2 года
назад
от
Ана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если не давать бульону кипеть сильно, то и пены почти не будет! откуда бы накипи и грязи? - ( как в ответе выше. это неправда! ) ничего подобного, пена не вредная, но некрасивая, можно большую снять, а можно и нет.
2 года
назад
от
Женя Суворов
▲
▼
0
голосов
белая пена, это денатурированный белок, если ты варишь бульон, то можно снять от этого бульон будет боле прозрачным, а так, никакого вреда не несёт, влияет на внешний вид супов
2 года
назад
от
галочка чуркина
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое брожение вина?
2 года
назад
от
0l0l
1
ответ
Какой вкусный салат можно приготовить из краснокочанной капусты? Спасибо большое всем!
10 лет
назад
от
Катерина
2
ответа
А все таки, возможно ли в арбузе сварить пельмени на костре? Какие есть нюансы?
7 лет
назад
от
Xenia*