Все о еде
Войти
Регистрация
Когда курицу варишь, то белая пена на воде вредная? Её снимать?
1 год
назад
от
Ана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если не давать бульону кипеть сильно, то и пены почти не будет! откуда бы накипи и грязи? - ( как в ответе выше. это неправда! ) ничего подобного, пена не вредная, но некрасивая, можно большую снять, а можно и нет.
1 год
назад
от
Женя Суворов
▲
▼
0
голосов
белая пена, это денатурированный белок, если ты варишь бульон, то можно снять от этого бульон будет боле прозрачным, а так, никакого вреда не несёт, влияет на внешний вид супов
1 год
назад
от
галочка чуркина
Связанные вопросы
1
ответ
Как узнать сколько ватт микроволновка? Я хочу попкорн приготовить, но боюсь чего-то.
9 годов
назад
от
lika volnova
1
ответ
Какой рис боле полезный и вкусный ?
8 годов
назад
от
саша шафиров
1
ответ
Почему при нагревании яйцо твердет, а макароны делаются мягче?
7 годов
назад
от
Ольга Курносова