Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так много женщин думает, что все так охотно идут работать пекарями. Это сложная работа нет?
Кто работал 12 часов, кто знает что это такое
2 года
назад
от
машулик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Работал, тяжёлая. потягай мешки с мукой и сахаром целый день из дежи в формовочную машину закинь, потом в расстойник, потом в печь, потом в лотки уложи, а в перерывах муки полтонны просеять
2 года
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Смотря какой пекарь. Если разморозить/ в печку кинуть как в супермаркетах или некоторых кофейнях , это одно. Работать в пекарне полного цикла - это аццкая работа.
2 года
назад
от
лена павлова
Связанные вопросы
1
ответ
хей можно ли замариновать свинину в томатном соке?
8 лет
назад
от
Криста Уразгильдеева
1
ответ
Вы ужинаете всего один раз? )
4 года
назад
от
Мария Ли
1
ответ
Почему покупной соевый соус всегда разный? сейчас продали какой то пересоленый .
3 года
назад
от
ни дня без него