Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так много женщин думает, что все так охотно идут работать пекарями. Это сложная работа нет?
Кто работал 12 часов, кто знает что это такое
1 год
назад
от
машулик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Работал, тяжёлая. потягай мешки с мукой и сахаром целый день из дежи в формовочную машину закинь, потом в расстойник, потом в печь, потом в лотки уложи, а в перерывах муки полтонны просеять
1 год
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Смотря какой пекарь. Если разморозить/ в печку кинуть как в супермаркетах или некоторых кофейнях , это одно. Работать в пекарне полного цикла - это аццкая работа.
1 год
назад
от
лена павлова
Связанные вопросы
1
ответ
Так ли полезен картофель? По факту, он состоит из сплошного крахмала
1 год
назад
от
ВладимирКрутяков
1
ответ
Как вы перерабатываете кизил?
7 лет
назад
от
Максим Макарыч
1
ответ
Посоветуйте салатик с пекинской капустой и кукурузой? Что можно с этими ингридиентами еще совместить? )
7 лет
назад
от
Scrat