Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так много женщин думает, что все так охотно идут работать пекарями. Это сложная работа нет?
Кто работал 12 часов, кто знает что это такое
1 год
назад
от
машулик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Работал, тяжёлая. потягай мешки с мукой и сахаром целый день из дежи в формовочную машину закинь, потом в расстойник, потом в печь, потом в лотки уложи, а в перерывах муки полтонны просеять
1 год
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Смотря какой пекарь. Если разморозить/ в печку кинуть как в супермаркетах или некоторых кофейнях , это одно. Работать в пекарне полного цикла - это аццкая работа.
1 год
назад
от
лена павлова
Связанные вопросы
4
ответов
Отмыть стеклокерамическую плиту от нагара?
3 годов
назад
от
a a
2
ответов
Вам нравится советский Торт Сказка? Мой любимый. Сегодня пекла. Какой у вас любимый торт?
3 годов
назад
от
олеся
1
ответ
К пасте альденте какие еще предпочитаете ингредиенты? )
5 годов
назад
от
Kelvin Klein