девочки какую рыбу вы готовите? и как е можно вкусно приготовить? поделитесь пожалуйсто!

12 лет назад от татьяна аксюченко

4 Ответа



0 голосов
рыба любая по вкусу (я предпочитаю судака)
морковь 2 крупные
большая луковица
помидоры 2 шт
перец болгарский 2 шт
чеснок 1 большой зубчик
соль, перец. лавровый лист
томат
томатная паста
мука
растительное масло
 
Рыбу порционными кусками. обваливаю в муке и обжариваю, по нескольком минут на каждой стороне, до образования корочки
Овощи нарезаю соломкой, на мой взгляд так вкусне и красиве. Затем в ту же сковороду где обжаривала рыбу выкладываю лук, морковь, добавляю томатную пасту, пассерую до мягкости (но не слишком) , после чего добавляю перец и помидоры, чеснок, добавляю кипяченной воды, затем опускаю в этот маринад обжаренную рыбку (количество воды зависит от количества рыбы, вода дожна до половины покрывать рыбу) , накрываю крышкой и оставляю тушиться до готовности рыбы. При подачи выклдываю рыбу, сверху овощной маринад и посыпаю зеленью, какая найдется в холодильнике
12 лет назад от Евгений
0 голосов
терпуг порезать на куски. муку посолить поперчить. обвалять рыбу в этой муке. обжарить с обеих сторон. сверху лук кольцами морковь на терке выложить добавить две ложки сметаны закрыть крышкой. потушить минут 5-7. готово
12 лет назад от Зюзя
0 голосов
филе любой рыбки - тилапия , дорадо лаврак обмакнуть в муке и пожарить на большом огне 3- минуты с каждой стороны.
лосось филе . на каждый кг рыбы 3 столовых ложки соли , одна чайная сахара , пол чайной ложки прца. смесь специй втереть в рыбу и положить рыбу под пресс на сутки. потом резать поперек врлоко н тоненько класть на хлеб и есть.
готовлю так же заливного морского окуня . филе окуня сварить минут 7 в подсоленой воде с лимонным соком уксусом сахаром солью и перщем, добавив лавровый лист и английский перец. рыбу вынуть разделить на порции и разложить на глубоком блюде , украсив ломтиками лимона , петрушкой яйцом. рыбный бульон процедить через полотняное полотенце , смешать с желатином как написано на пакете и залить рыбу. поставить на 6 часов на холод.
12 лет назад от khumayun izzatov
0 голосов
я люблю готовить телапию! все очень просто . филе рыбы окунуть в яйцо и затем. ( на отдельной миски насыпать МАНКУ и добавь туда укроп, соль, перец всё смешай) и об валяй рыбу в манки. обжарь под крышкой.
12 лет назад от Natellochka

Связанные вопросы