Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах, по вашему мнению и опыту, уместен шалфей, как приправа?
2 года
назад
от
Анна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот что выдал интернет:
Ароматная приправа идеально подходит к мясным блюдам, приготовленным “сухим” способом. Мясные рулеты, шпик, домашние колбаски можно дополнить необычным пряно-цветочным ароматом шалфея, розмарина и майорана. Также существует множество традиционных европейских блюд с овощами, куда добавляют шалфей: бобы с луком-шалотом и томатами, тушёные перцы с брокколи — для веганов, жаркое с картофелем, морковью и свининой, жареные грибы в сливочном соусе.
2 года
назад
от
Fatality
▲
▼
0
голосов
В жирных (напр, из свинины) или трудноперевариваемых (напр, из грибов) . По воздействию немного похож на мяту и мелиссу. Кстати, рекомендую чай из шалфея и мяты (или мелиссы) .
2 года
назад
от
Александр Неклюдов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из засохшого лаваша
6 лет
назад
от
Александр Некрасов
1
ответ
Можно ли приготовить грудку куриную в микроволновке?
1 год
назад
от
PrinceMortlo
1
ответ
Жареный лук порей отличается от жареного репчатого лука?
3 года
назад
от
ola rola