Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно есть сало, если это один жир?
1 год
назад
от
игорь чухланцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соленое сало только из морозилки. Тонкий, почти прозрачный кусочек режешь и кладешь на язык. Тает, такое вкусное, жевать почти не надо.
В любом другом виде для меня - гадость
1 год
назад
от
Николай Панагушин
Связанные вопросы
1
ответ
сколько хранится открытая сметана в холодильнике?
7 годов
назад
от
Добрый Юпитер
2
ответов
может ли быть в животе дискомфорт не от передания, а от несовместимости съеденной пищи?
5 годов
назад
от
Валерий
1
ответ
Вы то же заметили что в ашане, мясной фарш на вкус в выпечке, это 50% мяса и 50% легких, если не больше?
4 годов
назад
от
Захар Веселов