Температура внутри бисквита 97, 7° С-проверяла термощупом. Так вот при готовности такой температура и должна быть внутри

выпеченного изделия или выше?
или наоборот ниже.

на вкус нормально.

просьба не спамить ерундовыми ответами.
вопрос тем, кто готовность блюда проверяет термощупом!
2 года назад от Яна Солошенко

1 ответ



0 голосов
Не парьтесь. У меня на щупе можно выбирать режим, типа, говядина-свинина-курица-рыба, в каждом из которых задана температура внутри, мол, как запикает, так готово. Так вот, там нет температур выше 100.

Так что, ваши 97. 7, скоре всего нормально.

Буду в следующий раз хлеб печь, померяю сколько у него внутри.
2 года назад от MillaGilpin

Связанные вопросы