Все о еде
Войти
Регистрация
Температура внутри бисквита 97, 7° С-проверяла термощупом. Так вот при готовности такой температура и должна быть внутри
выпеченного изделия или выше?
или наоборот ниже.
на вкус нормально.
просьба не спамить ерундовыми ответами.
вопрос тем, кто готовность блюда проверяет термощупом!
2 года
назад
от
Яна Солошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не парьтесь. У меня на щупе можно выбирать режим, типа, говядина-свинина-курица-рыба, в каждом из которых задана температура внутри, мол, как запикает, так готово. Так вот, там нет температур выше 100.
Так что, ваши 97. 7, скоре всего нормально.
Буду в следующий раз хлеб печь, померяю сколько у него внутри.
2 года
назад
от
MillaGilpin
Связанные вопросы
1
ответ
У кого хлебопечка Orion-OBM-204? Напишите пожалуйста хорощие, проверенные рецепты хлеба. Очень нужно) Спасибо.
12 лет
назад
от
an66drew
1
ответ
Задавал вопрос о "Крымском шампанском". Написали, что плохое, а я попробовал и понял, что хороше.
7 лет
назад
от
Светлана Севастеева
1
ответ
Печенная картошка, квашеная капуста, селедка , что еще надо?
10 месяцев
назад
от
Rinat*****