Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, почему сыр не расплавился в духовке?
Я сделала сама сыр, немного переварила, но он получился нормальным и твёрдым после застывания. Потом сразу утром положила в духовку на запеканка и он не расплавился, а затвердел немного. Ингредиенты сыра:творог, молоко, соль, сода, яйцо?
2 года
назад
от
Лена Сокиркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это не ингредиенты сыра.
и продукт полученный не сыр.
за такое короткое время сыр изготовить невозможно.
и ингредиенты сыра:
пастеризованное молоко, соль, стабилизатор: хлорид кальция, сычужный фермент, молочные ферменты
2 года
назад
от
Екатерина Филиппова
Связанные вопросы
2
ответа
Городские уплетают фрукты, а сельчане-ягоды лесные? У кого здоровье лучше?
7 лет
назад
от
Юрий Мергель
4
ответа
что можно приготовить заране к празднику? что бы сложить в морозилку и готовить 31 янв
12 лет
назад
от
наталья савкина
3
ответа
А у Вас бывает перед зарплатой/пенсией, что приходится скрести по сусекам? ) и что находили?
6 лет
назад
от
агел твой хранитель