Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли отваривать сильно вялую, мягкую, но не гнилую свеклу?
Получится ли из неё что то путевое после варки?
2 года
назад
от
IgnacioTomps
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отваривай не мало и не много а как положено. Как зубочисткой или тонким ножом будет хорошо прокалываться значит готова. К примеру у меня бывает картошка подвялая я е кладу просто в воду на сутки и она немного восстанавливается после чего я могу е чистить. Попробуй и такой фркус, может поможет. Что касается свеклы я отваривал и все норм, да она будет мягкой но съедобной.
2 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите вкусные и несложные блюда с говядиной?
6 лет
назад
от
Галя Посягина
2
ответа
Почему опадает бисквит? что сделать что бы не опал
8 лет
назад
от
Оля Иванова
1
ответ
Подскажите пожалуйста постные бюджетные блюда.
9 лет
назад
от
Мария Федоренко