Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли отваривать сильно вялую, мягкую, но не гнилую свеклу?
Получится ли из неё что то путевое после варки?
1 год
назад
от
IgnacioTomps
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отваривай не мало и не много а как положено. Как зубочисткой или тонким ножом будет хорошо прокалываться значит готова. К примеру у меня бывает картошка подвялая я е кладу просто в воду на сутки и она немного восстанавливается после чего я могу е чистить. Попробуй и такой фркус, может поможет. Что касается свеклы я отваривал и все норм, да она будет мягкой но съедобной.
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
как готовить котлеты
7 годов
назад
от
Дмитрий Бр~
1
ответ
Что лучше попить. Минеральную воду или Сок?
3 годов
назад
от
Виолетта
4
ответов
Осенние опята:как их обрабатывать перед заморозкой? (грибы только что из леса)
11 годов
назад
от
Ульяна Верейкина