Все о еде
Войти
Регистрация
Почему черные трюфели дорогие?
2 года
назад
от
nikita korol
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белые еще дороже. А почему бриллианты дорогие? Какая от них польза человеку? От того что они в ушах болтается что человек лучше жить стал? Нет. Чистая условность. Демонстрация богатства и возможностей. Для определенного круга лиц символ принадлежности к этому кругу. И вложение капиталов. Так и трюфели. Ешь трюфели. Значит наш человек, если можешь позволит себе выкинуть такую сумму на какой то гриб. Пусть даже и вкусный.
2 года
назад
от
Людмила Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
Залить кипятком в "сотношении 1:2", это как понять?
12 лет
назад
от
Асель Тлеулина
1
ответ
Что придает омлету пористость?
2 года
назад
от
Sanctus, non autem pro te
1
ответ
кожура арбуза выделяет масленистую житкость, что это может быть?
12 лет
назад
от
Светлана Смородинова