Все о еде
Войти
Регистрация
Что за грибы и как готовить? +
1 год
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гриб Вороночник рожковидный
Съедобный гриб, в западной Европе считается деликатесным. Не требует предварительной обработки. В пищу употребляются только трубчатая воронка грибов, боле грубая сплошная ножка удаляется. Используется в жареных, тушёных блюдах, супах, соусах, приправах. При варке приобретает чёрный цвет. В отличие от лисичек гриб хорошо сушится, хотя и становится ломким, крошащимся. Вкус при этом несколько усиливается. Сушеный гриб служит основой для разных соусов.
1 год
назад
от
Юрик
Связанные вопросы
3
ответов
Энергетическая ценность пишется на весь вес или только на 100 гр на упаковках продуктов?
11 годов
назад
от
Маргаритка
1
ответ
РЫБА КРЕВЕТОЧНАЯ. как е готовить?
9 годов
назад
от
маша осипова
2
ответов
Селедка или огурчик? Закуска
8 годов
назад
от
Бендер Родригес