Все о еде
Войти
Регистрация
Могут ли грибы заменить мясо и почему
2 года
назад
от
Роза Зарипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет конечно, гриб состоит из растительного белка, не содержит животных жиров и белка. А человеческий организм требует именно животный белок для регенарации тканей. Кстати фасоль по эффективности не хуже чем грибы. тоже содержит много белка.
2 года
назад
от
Наталья Бойко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем очень необычным нафаршировать сома, для запекания?
6 лет
назад
от
Алиса
2
ответа
Я очень медленно готовлю. У меня на одно блюдо, даже самое простое, уходит часа два. Вот что с этим делать?
9 лет
назад
от
Светлана Шубенцова
2
ответа
Как приготовить оладьи? (читайте описание) .
1 год
назад
от
Елена Попова