Все о еде
Войти
Регистрация
Можете муку разъяснить? Она из липы или что? - не поднимается, как будто ржаная отбеленная. Вн. фото
2 года
назад
от
натальяштек(уханова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сама взяла, а не подсунули.
есть тонкости при заведении теста - в частности температура в помещении,
где готовишь, и жидкости. на которой собираешь сотворить тесто.
ищи опытных пожилых хозяек. УМЕЮЩИХ печь.
2 года
назад
от
sandy
Связанные вопросы
2
ответа
Для тех, кто следит за фигурой: что в барах к пиву заказываете? )
10 лет
назад
от
Лидия
1
ответ
Бычьи яйца есть не брезгуете ?
3 года
назад
от
Анюта VIP***
1
ответ
Покупаете ли вы чеснок по таким ценам? торговые сети известный продуктовых ритейлеров за 280 р или на рынке дешевле?
4 года
назад
от
amateo