Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось не мене 100 кг моркови. Что можно сделать, а то сохнет, портиться скоро начинает?
Не обязательно консервирование. Спасибо!
12 лет
назад
от
мила светлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) Суп морковный
2) Котлеты морковные
3) Сок морковный
4) Салатики разные (винегрет, корейский, с орехами и т. д)
5) Морковный пирог
6) Морковные оладьи
7) Пирожки с морковкой
8) Икру морковную
9) и. добавлять в разные другие блюда (каши, запеканки, рыба под маринадом, плов, лечо, борщ и т. п. )
Торт "морковный"
2 стак. моркови, натертой на крупной терке, 4 яйца, 2 стак. сахару, 1 пачка растопленного сл. масла, 3 стак. муки, 1 ч. л. гашенной соды.
Выпекать на умеренном огне.
12 лет
назад
от
God is love
▲
▼
0
голосов
Натереть на терке и заморозить, из личного опыта. Пережарить вместе с луком-зажарка для супа, борща.
12 лет
назад
от
Ромка
Связанные вопросы
1
ответ
Куда используете щавель? свекровь с дачи передаёт, я выкидываю.
9 лет
назад
от
Валерия Позднякова
2
ответа
Какую мультиварку выбрать? Смотрю разные мультиварки, голова кругом из опций приготовление на пару точно необходимо.
8 лет
назад
от
Ренат Тазутдинов
1
ответ
Можно ли сочетать вареные яйца и мед?
10 лет
назад
от
Тирион