Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы думаете о зире?
1 год
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зира, она же кумин, обладает ярким специфическим ароматом. Он пряный и немного душноватый, но с бараниной вполне себе. Я раньше терпеть не могла зиру, казалось, что она старыми тряпками пахнет) А сейчас не представляю плова без не) Это как кинза - или ты е любишь, или категорически нет)
1 год
назад
от
Алина тихомирова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт хлеба?
7 годов
назад
от
Варя Щёлкина
3
ответов
Хочу приготовить утку к толченке. Как е потушить правильно, чтобы она не была жесткой?
10 годов
назад
от
lll
1
ответ
Цельный геркулес варите на растительном молоке? Или довольствуйтесь коровьем? Про воду понятно.
5 годов
назад
от
света флорова