Все о еде
Войти
Регистрация
А, что, если взять обычный фарш? И лаваш?
1 год
назад
от
Самая Самая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше взять 3 тонких лаваша. Фарш обжарить с луком, можно добавить морковь, помидоры, сладкий перчик. Соль, перец по вкусу. Лаваш выложить в форму для запекания, смазывая каждый молоком, слоями с фаршем. Края лаваша, выступающие за пределы формы, нужно подвернуть. У верхнего лаваша-аккуратно и ровно оторвать. Залить смесью взбитого молока со сметаной и яйцами и запечь. Получится отличный пирог из лаваша. Можно использовать любую начинку.
1 год
назад
от
Светлана Галун
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как лучше варить манную кашу?
4 года
назад
от
thouronoino
2
ответа
Если бы вас заставили (и в некоторой степени это уже давно происходит) включить в свой ежедневный рацион.
10 лет
назад
от
калина красная
3
ответа
Подскажите как покрасить крашенкой покупное слоенное бездрожжжевое тесто?
11 лет
назад
от
МЕДВЕДЬ