Все о еде
Войти
Регистрация
А, что, если взять обычный фарш? И лаваш?
1 год
назад
от
Самая Самая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше взять 3 тонких лаваша. Фарш обжарить с луком, можно добавить морковь, помидоры, сладкий перчик. Соль, перец по вкусу. Лаваш выложить в форму для запекания, смазывая каждый молоком, слоями с фаршем. Края лаваша, выступающие за пределы формы, нужно подвернуть. У верхнего лаваша-аккуратно и ровно оторвать. Залить смесью взбитого молока со сметаной и яйцами и запечь. Получится отличный пирог из лаваша. Можно использовать любую начинку.
1 год
назад
от
Светлана Галун
Связанные вопросы
3
ответов
Как вам мой торт с декором) ?
1 год
назад
от
Юлия Смирнова
1
ответ
Чай молочный улун, пробовали? Понравилось? (Мне нет)
3 годов
назад
от
...Ласковая Рысь...
4
ответов
Если бы у вас была скатерть-самобранка, то что бы вы заказали на завтрак? завтра, например? )
11 годов
назад
от
Анастасия )