Все о еде
Войти
Регистрация
На 1 пакетик покупного супа накидал еще картошку овощей и вермишель. Зря так делать или нет?
1 год
назад
от
Виктор Клинков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё правильно! Иначе - там есть будет нечего) Я, если готовлю суп со звёздочками из пакетика (только другую фирму беру) , ещё и куриный бульон варю предварительно. Вермишель, правда, не добавляю, 2 пакетика супа кладу, звёздочек достаточно получается. В общем, картошка, овощная пассеровка и куриное мясо, снятое с костей и нарезанное кубиками.
1 год
назад
от
Дима Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с этими перцами?
3 годов
назад
от
Вито Скалетта
2
ответов
Куда деть сухари? Что можно приготовить?
7 годов
назад
от
Надежда Карненко
5
ответов
Если куриная грудка сварена, но плохо жуется, как резиновая, о чем это говорит? Что сказать офицанту в ресторане?
10 годов
назад
от
Бруно Толстый