Все о еде
Войти
Регистрация
Как ВЫ жарите пельмени ( МАЛЕНЬКИЕ) ? какие специи? МАГГИ? просто лук с чесноком? воды добавляете? или МОЛОКО? кефир?
может Катык, АЙРАН используете в готовке? КВАС С ПИВОМ?
1 год
назад
от
Ольга Шатунова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замороженными жарю в небольшом количестве масла, до хорошей румяности и хруста. Добавляю соль и смесь перцев. Воду и прочую жидкость не добавляю, иначе - хрустеть не будут)
1 год
назад
от
SoilaNicastr
▲
▼
0
голосов
На капустном листе жарим. Капуста квашеная листьями, достаем капустный лист, заворачиваем в него наподобие голубца замороженные пельмени, и сразу обжариваем.
1 год
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
6
ответов
Какой рецепт посоветуете для мужских посиделок в гараже? (подробно внутри)
8 годов
назад
от
Касимова Валерия
1
ответ
Как салат из помидор сделать еще вкусне?
1 год
назад
от
Надюшка Сурудина
3
ответов
почему с помощью сбраживания не удается получить спиртные напитки, содержащие больше чем 15, 5 % спирта?
10 годов
назад
от
Андрей Дорофеев