Все о еде
Войти
Регистрация
Как ВЫ жарите пельмени ( МАЛЕНЬКИЕ) ? какие специи? МАГГИ? просто лук с чесноком? воды добавляете? или МОЛОКО? кефир?
может Катык, АЙРАН используете в готовке? КВАС С ПИВОМ?
2 года
назад
от
Ольга Шатунова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замороженными жарю в небольшом количестве масла, до хорошей румяности и хруста. Добавляю соль и смесь перцев. Воду и прочую жидкость не добавляю, иначе - хрустеть не будут)
2 года
назад
от
SoilaNicastr
▲
▼
0
голосов
На капустном листе жарим. Капуста квашеная листьями, достаем капустный лист, заворачиваем в него наподобие голубца замороженные пельмени, и сразу обжариваем.
2 года
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
2
ответа
купила макаронные изделия для фаршировки, крупные ракушечки. научите как фаршировать, отваривать сначала? долго ли?
11 лет
назад
от
Даулет Кайратов
1
ответ
Подскажите рецепт салата. Там есть тёртая морковь, яйцо, крабовые палочки. и что то ещё вроде
13 лет
назад
от
Наташа Торгашина
2
ответа
Вопрос любителям овсянки (и прочей каши) по утрам
6 лет
назад
от
Светлана Алексеева