Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в макдаке картошку фри готовили за 3-4 минуты, а я дома в кастрюле делаю минут двадцать до такого же состояния
1 год
назад
от
Юлия Сухорукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вот я даже не знаю, почему? ) У меня фришка готовой становится моментально, минуты 2-3 - уже румяная и хрустящая. Готовлю в сковороде, в кипящем масле.
Картофелю я предварительно даю полежать немного в ледяной воде, затем обсушиваю, и только потом отправляю в масло.
1 год
назад
от
Элина Петрова
Связанные вопросы
3
ответа
Как зделать кекс. Я хочу зделать сюрприз маме. Хочу зделать кекс самый вкусный и чтобы не было много инградиентов.
11 лет
назад
от
ольга кантария
1
ответ
Борщ когда добавляют чеснок и уксус
4 года
назад
от
FallonLytle
2
ответа
Чем отличаются эффекты опьянения от водки, коньяка, текилы и виски? Что лучше употребить, чтобы быть как огурчик?
3 года
назад
от
Я ВымысЛ