Все о еде
Войти
Регистрация
В какое блюдо можно добавить свежую крупную клюкву?
1 год
назад
от
Брухаль Наталя
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В творожные и не только десерты, торты, пирожные, мороженое, приготовить соус к мясу, в пирог, кисель сварить или морс. А я её и просто так ем! ) Очень полезно!
1 год
назад
от
Человек без паспорта
▲
▼
0
голосов
я добавляю в яблочный пирог (Ши в шарлотку тоже) . варенье (клюква с грецким орехов) , соус можно сделать по рецепту брусничного.
напитки -морс, кисель, сладкая настойка на водке
1 год
назад
от
Caasamr
▲
▼
0
голосов
В кваш. капусту, на выходе капуста Провансаль)
В шарлотку можно, в качестве добавки к яблокам, ну, и конечно, клюквенный морсик еще никто не отменял)
1 год
назад
от
илья кузьмин
Связанные вопросы
2
ответа
12% жира в твороге - это обезжиренный ? насколько мало жира может быть в твороге?
12 лет
назад
от
Got Lost Angel
1
ответ
правду ли пишут, что в школе в столовой давали какой-то очень вкусный чай? из чего он был, точней, как такой сделать?
4 года
назад
от
Екатерина Белова
5
ответов
Что бы такое простенькое, но со вкусом, сделать из пачки творога? )
13 лет
назад
от
Евгений Шевченко