Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, перед приготовлением имбирьного чая, кожу с имбирья надо снимать или нет.
13 лет
назад
от
Алякин Кирилл
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
да нужно снимать.
я его как картошку чищу перед приготовлением
13 лет
назад
от
Allochka
▲
▼
0
голосов
Вот как делаю я, очень , очень вкусно получается, имбирь чищу, подсушиваю и режу на мелкие кусочки, потом в зеленый чай кладу этот сушеный имбирь и завариваю, получается ну очень освежающий, абалденный чай, мужу рецепт китаец дал, когда он там работал
можно просто очистить, порезать и смешав с зеленым чаем заварить, еще вариант, порезаный имбирь, лимон и мед все это заварить и пить, организм хорошо очищается
13 лет
назад
от
Татьяна Иванова
▲
▼
0
голосов
Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. В кастрюльке отварить имбирь с водой в течение 20 мин (или дольше для боле крепкого чая) . Добавить мед или сахар.
На 4 чашки:
10 см тонко нарезанного свежего имбиря (очищенного)
1 л воды
2 ст л меда или коричневого сахара
13 лет
назад
от
Космос
▲
▼
0
голосов
наверно это кому как, если нет то по лучше вымыть, вот когда ешь его то конечно снимать (хотя в том что е съешь страшного ничего нет)
13 лет
назад
от
Артем Румянцев
Связанные вопросы
2
ответа
нужен совет, что б определиться с выбором газовой плиты с хорошей духовкой
10 лет
назад
от
Хрустик
5
ответов
Проблема с заварным кремом
4 года
назад
от
Veronika Syshencova
1
ответ
Остатки муки с окатышами теста Куда девать остатки Муки и окатыши после замеса теста?
8 лет
назад
от
анастасия тяпкина