Все о еде
Войти
Регистрация
Твердые сорта и Мягкие сорта пшеницы в чем разница ?
2 года
назад
от
Ольга Жукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твердая пшеница отличается повышенным содержанием белка. Хорошо подходит для получения хлебных сортов муки. Крахмальные зерна твердые и не крошатся в процессе помола. Мягкая пшеница имет мягкий эндосперм, крахмальные зерна хорошо крошатся при перемалывании.
2 года
назад
от
Елена Вороная.
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пиво для новичка
6 месяцев
назад
от
casko
1
ответ
посоветуйте какой кофе взять растворимый именно, хороший?
10 лет
назад
от
Вдвоем
2
ответа
Можно ли пить по 500 мл кофе в день, с учетом что на 500 мл приходится половина чайной ложки кофе?
10 месяцев
назад
от
дмитрий коновальчик