Все о еде
Войти
Регистрация
Твердые сорта и Мягкие сорта пшеницы в чем разница ?
1 год
назад
от
Ольга Жукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твердая пшеница отличается повышенным содержанием белка. Хорошо подходит для получения хлебных сортов муки. Крахмальные зерна твердые и не крошатся в процессе помола. Мягкая пшеница имет мягкий эндосперм, крахмальные зерна хорошо крошатся при перемалывании.
1 год
назад
от
Елена Вороная.
Связанные вопросы
1
ответ
Любимую накормил, чем теперь себя обожаемого?
3 года
назад
от
CrossFire Жнец
1
ответ
Образуется ли плесень за ночь на выпечке?
1 год
назад
от
Mario Buenos
1
ответ
а как вы делаете квас ? что именно туда добавляете, может раскроете свои секреты )
12 лет
назад
от
Светлана Матвеева