Все о еде
Войти
Регистрация
На вкус и цвет товарищей нет! Какой посоветуете паштет?
1 год
назад
от
Κατερίνα Адиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
250 гр. куриной печени, 2 больших луковицы, 100 гр. гусиного жира, пол стакана куриного бульона. жир вытопить на малом огне. лук пожарить до коричневости на гусином жире на малом огне. лук вынуть и переложить в кух-комбайн в измельчитель. на оставшейся части жира потушить печенку, обваляную в муке с солью. тушить И СТОЯТЬ РЯДОМ! как только печень перестанет кровить, переложить все, что есть на сковороде к луку. смолоть. если окажется, что получилось густовато -добавить по ложке бульон. консистенция должна получиться чуть жидковатой. при остывании она уплотнится. попробуйте на соль и перец. если паштет не достаточно сладкий - пожарьте еще крупную луковицу, порезаную кубиками в растительном масле и перемешайте с паштетом. накройте все пленкой и дайте остыть.
1 год
назад
от
Исус Всемогущий
Связанные вопросы
2
ответа
Почему когда жареные мясные котлеты постоят в холодильнике одну ночь, становятся невкусными?
1 год
назад
от
venom
3
ответа
Это нормально? Когда пасхальный кулич стоит 700 р в магазине, 1 штука? Москва !
6 лет
назад
от
Серафима Иванова
3
ответа
Как вы относитесь к разогреванию пищи? Что предпочитаете так готовить?
3 года
назад
от
IcE eYeS