На вкус и цвет товарищей нет! Какой посоветуете паштет?

1 год назад от Κατερίνα Адиева

1 ответ



0 голосов
250 гр. куриной печени, 2 больших луковицы, 100 гр. гусиного жира, пол стакана куриного бульона. жир вытопить на малом огне. лук пожарить до коричневости на гусином жире на малом огне. лук вынуть и переложить в кух-комбайн в измельчитель. на оставшейся части жира потушить печенку, обваляную в муке с солью. тушить И СТОЯТЬ РЯДОМ! как только печень перестанет кровить, переложить все, что есть на сковороде к луку. смолоть. если окажется, что получилось густовато -добавить по ложке бульон. консистенция должна получиться чуть жидковатой. при остывании она уплотнится. попробуйте на соль и перец. если паштет не достаточно сладкий - пожарьте еще крупную луковицу, порезаную кубиками в растительном масле и перемешайте с паштетом. накройте все пленкой и дайте остыть.
1 год назад от Исус Всемогущий

Связанные вопросы