Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 2 полных окорочка. Что бы вы предпочли приготовить?
2 года
назад
от
Екатерина Сергеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очистить от мяса и кожи. Кожу и кости - на бульон (1, 5 часа при меленном побулькивании, специи за 5 мин до готовности) . Бульон немного уварить (внимание к соли! ) . Мясо порезать крупной соломкой, обжарить. Соединить с уваренным бульоном и ране обжаренными грибами с луком. Тушить минут 5. Доп. специи по произволению, густую сметану или соус бешамель - тоже.
2 года
назад
от
Антон Фатьянов
▲
▼
0
голосов
Два окорочка А что ещё если есть мука и яйца то сделать домашнюю лапшу окорочка отварить из муки и яиц с добавлением соли по вкусу сделать лапшу бульон лапша это будет первая но а на второе сделать салат консервированную кукурузу обжарить на сливочном масле окорочка разобрать от костей и кожи мясо нарезать кубиками, лук чуть слегка припустить , собрать тёплый салат, вниз обжаренная кукуруза на сливочном масле на неё тонкий слой рублерных отварных яиц на них окорочка нарезанные кубиками просто отварные на них припущенный лук и розочки из сметаны с чесноком и мелко рубленным укропом по желанию можно добавить к окорочкам мелко нарезанный солёный огурец.
2 года
назад
от
Ольга Слободская
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам такой обед-бефстроганов, куриный салатик и молодая картошечка?
6 лет
назад
от
Анна Смолянко
4
ответа
А подскажите пожалуйчта, завтра др, вот думаю сделать окрошку, какие салаты можно с ней подать?
11 лет
назад
от
Тарас Герасименко
2
ответа
Почему иногда лимон горький, а иногда — нет? И как заране отличить?
4 года
назад
от
Дадь ***