Есть 2 полных окорочка. Что бы вы предпочли приготовить?

1 год назад от Екатерина Сергеева

2 Ответы

0 голосов
Очистить от мяса и кожи. Кожу и кости - на бульон (1, 5 часа при меленном побулькивании, специи за 5 мин до готовности) . Бульон немного уварить (внимание к соли! ) . Мясо порезать крупной соломкой, обжарить. Соединить с уваренным бульоном и ране обжаренными грибами с луком. Тушить минут 5. Доп. специи по произволению, густую сметану или соус бешамель - тоже.
1 год назад от Антон Фатьянов
0 голосов
Два окорочка А что ещё если есть мука и яйца то сделать домашнюю лапшу окорочка отварить из муки и яиц с добавлением соли по вкусу сделать лапшу бульон лапша это будет первая но а на второе сделать салат консервированную кукурузу обжарить на сливочном масле окорочка разобрать от костей и кожи мясо нарезать кубиками, лук чуть слегка припустить , собрать тёплый салат, вниз обжаренная кукуруза на сливочном масле на неё тонкий слой рублерных отварных яиц на них окорочка нарезанные кубиками просто отварные на них припущенный лук и розочки из сметаны с чесноком и мелко рубленным укропом по желанию можно добавить к окорочкам мелко нарезанный солёный огурец.
1 год назад от Ольга Слободская

Связанные вопросы