Все о еде
Войти
Регистрация
Морская капуста. Обязательно ли должна хрустеть?
Купил салат из морской капусты (не в баночке, а на развес на рынке) . Естественно морскую капусту покупаю не впервые, но именно такой салат никогда раньше не брал.
Не сказать что не вкусно, скоре непривычно. Но основное отличие в том, что капуста совсем не хрустящая.
И тут возник логичный вопрос: Это признак плохого качества? Или это нормально и просто зависит от рецепта?
1 год
назад
от
Светлана Яганова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она разная бывает. Зелёная, бурая. И способы приготовления разные. Бывает вобще жёсткая, которую прям хорошо жевать надо, она сильно хрустит. Бывает зелёная мягкая.
1 год
назад
от
Mum
Связанные вопросы
1
ответ
А вам не кажется, что многие люди на стол ставят не то что любят, а только самое дорогое ради выпендрёжа?
7 лет
назад
от
виктор мосолов
1
ответ
ВкуснаЯ и ПолезнаЯ ЕдА
3 года
назад
от
NoName
3
ответа
Вопрос к женщинам (девушкам) каким блюдом Ваш любимый когда-то пытался Вас удивить или покорить? а результат? )
10 лет
назад
от
Саша Абушаева