Все о еде
Войти
Регистрация
Морская капуста. Обязательно ли должна хрустеть?
Купил салат из морской капусты (не в баночке, а на развес на рынке) . Естественно морскую капусту покупаю не впервые, но именно такой салат никогда раньше не брал.
Не сказать что не вкусно, скоре непривычно. Но основное отличие в том, что капуста совсем не хрустящая.
И тут возник логичный вопрос: Это признак плохого качества? Или это нормально и просто зависит от рецепта?
1 год
назад
от
Светлана Яганова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она разная бывает. Зелёная, бурая. И способы приготовления разные. Бывает вобще жёсткая, которую прям хорошо жевать надо, она сильно хрустит. Бывает зелёная мягкая.
1 год
назад
от
Mum
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше: русская кухня или китайская?
1 год
назад
от
родион кривов
1
ответ
Можно ли питаться только гречневой кашей?
11 месяцев
назад
от
Irinchek
4
ответов
Помогите - надо составить меню для детского дня рождения и пару конкурсов - девочка 4 года- очень умная и активная!
12 годов
назад
от
vasko-pro1