Все о еде
Войти
Регистрация
С какой кашей сварить тушенку в котелке на костре? С какой вкусне?
1 год
назад
от
Ирина Потокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С тушенкой подойдут лучше всего на мой взгляд: Гречневая Пшеничная Я бы готовил с Гречневой. Гречневая универсальная она впитывает в себя все запахи и вкусы, соки и принимает вкус тех продуктов что с ней готовят, с тушенкой она будет очень вкусной. * Рисовая каша: Не разу не слышал что бы делали рисовую кашу с тушенкой. Но если просто сварить рис в котелке и добавить тушенки это будет очень вкусно. Если немного разварить то получится каша на тушенке. Мы то все привыкли что рисовая каша в основном готовится на молоке. Кашу с тушенкой готовят из различных видов круп – гречневой, пшенной, перловой, рисовой, ячневой, геркулесовой и других. Достаточно отварить в воде крупу до готовности, добавить к ней в процессе варки каши тушенку, добавить специи – соль, лавровый лист, перец (если требуется – другие виды специй) – и можно подавать готовое горяче блюдо к столу.
1 год
назад
от
Кирилл Ермашов
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли замачивать крупу перед варкой?
8 годов
назад
от
Надежда Москалева
6
ответов
Почему говорят что пиво полезно, а пиво безалкогольное -тоже? и как же
12 годов
назад
от
Ольга Лабазова
1
ответ
Хватит ли 9 кг торта на 6 человек?
1 год
назад
от
Оля-ля Пилюлькина